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Colomba traditionnelle
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco, Giuseppe et Anna.
Leur colomba artisanale, faite maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’une des plus appréciés et récompensés.
La colomba traditionnelle c'est le gâteau de Pâques en Italie! Son goût est riche en arômes et saveurs caractéristiques de la Campanie (région du sud de l’Italie). C’est un produit doux et moelleux, harmonie parfaite des arômes et des ingrédients qui le compose. La couverture est douce et croquante avec le sucre grains et les amandes
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients: farine de blé, beurre, sucre, pâte d’orange (zeste d’orange, sirop de glucose et sucre), jaune d'oeufs, levain, miel, beurre de cacao, sel, gousses de vanille de Madagascar.
Couverture: sucre, blanc d'oeuf, amandes, noisettes, cacao, amidon de mais et de pommes de terre.
Poids: 1kg