• Rupture de stock
Colomba à la crème et lait de bufflonne
search
  • Colomba à la crème et lait de bufflonne

Colomba à la crème et lait de bufflonne

44,00 €
TTC

Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco, Giuseppe et Anna.

Leur colomba artisanale, faite maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.

Quantité
Rupture de stock

La recette de cette colomba est une création originale de la maison de Pepe. Une colomba très parfumée, avec les mandarines cultivés à coté de la patisserie dans les monts "Lattari", et gourmande avec la crème et le lait des bufflonnes élevées dans le Parc Nationale du "Cilento e Vallo di Diano".

Sans colorant, ni conservateur.

Ingrédients: farine de blé, beurre, sucre, levain, jaune d’œuf, pâte de mandarine (zeste de mandarine, sirop de glucose, sucre), miel, beurre de cacao, sel, gousses de vanille de Madagascar.

Farce: chocolat blanc 29% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, graisse de lait anhydre, lécithine de soja et arôme naturel de vanille), crème liquide de bufflonne, sirop de glucose, sucre fondant, liqueur à la mandarine, limoncello 9% (14°).

Couverture : chocolat blanc et copeaux de chocolat blanc

Poids: 1 kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.