• Rupture de stock
Colomba au chocolat gianduia
search
  • Colomba au chocolat gianduia

Colomba au chocolat gianduia

44,00 €
TTC

Le « gianduia » est un des chocolats plus aimés en absolu. Sa composition? cacao, beurre de cacao et 20-30% de pâte de noisettes. L’invention de cette pâte a été faite par des maitres confiseurs de Torino qui, dans le 1806, ont voulu créer une pâte tartinable économique.

C’est donc ce chocolat, qui embellit le cœur et le glaçage de ce produit au levain, faisant de la colomba "Ludovica" une vraie délicatesse à laquelle il est vraiment difficile de résister.

Ingrédientsfarine, beurre, sucre, levain, jaune d’œufs, chocolat gianduia (sucre, noisette, beurre de cacao, lait entier, emoulsionant: lecitine de soja, arôme naturel de vanile), pâte d’orange (zeste d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, sel, gousses de vanille de Madagascar

 

Couverture: noisettes et chocolat gianduia

 

Poids: 1 kg

 

Quantité
Rupture de stock

Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.

Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.