• Rupture de stock
Colomba au limoncello
search
  • Colomba au limoncello

Colomba au limoncello

44,00 €
TTC

Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco, Giuseppe et Anna.

Leur colomba artisanale, faite maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.

Quantité
Rupture de stock

La recette de cette colomba est une création originale de la maison de Pepe, le seul et premier promoteur de ce délice aux senteurs de la côte amalfitaine. Exclusif en son genre grâce à l’alliance de la pâte moelleuse de la colomba classique, des parfums du limoncello et du citron confit.

Sans colorant, ni conservateur.

Ingrédients: farine de blé, beurre, sucre, levain, jaune d’œuf, pâte de citron (zeste de citron, sirop de glucose, sucre), miel, beurre de cacao, sel, gousses de vanille de Madagascar.

Farce à la crème de limoncello (22%) : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, graisse de lait anhydre, lécithine de soja et arôme naturel de vanille), crème liquide, limoncello 9% (14°), crème), glucose.

Couverture : chocolat blanc et copeaux de chocolat blanc

Poids: 1 kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.