

Le « gianduia » est un des chocolats plus aimés en absolu. Sa composition? cacao, beurre de cacao et 20-30% de pâte de noisettes. L’invention de cette pâte a été faite par des maitres confiseurs de Torino qui, dans le 1806, ont voulu créer une pâte tartinable économique.
C’est donc ce chocolat, qui embellit le cœur et le glaçage de ce produit au levain, faisant du panettone "Ludovica" une vraie délicatesse à laquelle il est vraiment difficile de résister.
Ingrédients: farine, beurre, sucre, levain, jaune d’œufs, chocolat gianduia, pâte d’orange (zeste d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, malt, sel, arômes naturels, gousses de vanille de Madagascar
Couverture: chocolat gianduia et copeaux de chocolat gianduia
Poids: 1 kg
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.
Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.