

C’est un produit doux et moelleux avec son parfum de beurre de cacao. Une idée sucrée du maitre confiseur qui a gagné la 6éme place dans les 10 meilleurs pandoro d’Italie sélectionnés par le « gambero Rosso ». Encore des primes pour la famille Pepe qui est engagée dans la fabrication des produits naturels.
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients: farine, beurre, sucre, œufs, jaune d’œufs, levain, pâte de d’orange (zeste d’orange, sirop de glucose, sucre), beurre de cacao, miel, lait, sel, arômes naturels, gousse de vanille du Madagascar.
Poids: 1 kg
Livraison mi-décembre
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.
Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.