- Rupture de stock

La recette de ce panettone est une création originale de la maison de Pepe, le seul et premier promoteur de ce délice aux senteurs de la côte amalfitaine. Exclusif en son genre grâce à l’alliance de la pâte moelleuse du panettone classique, des parfums du limoncello et du citron confit.
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients: farine, beurre, sucre, levain, jaune d’œufs, pâte de citron (zeste de citron, sirop de glucose, sucre), miel, malt, sel, arômes naturels, gousses de vanille de Madagascar.
Farce à la crème de limoncello (22%) : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, graisse de lait anhydre, lécithine de soja et arôme naturel de vanille), crème liquide, limoncello 9% (14°), crème), glucose.
Couverture : chocolat blanc et copeaux de chocolat blanc
Poids: 1 kg
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.
Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.