

Une déclinaison du panettone traditionnel qui allie la brioche doré et moelleuse au chocolat noir.
Ingrédients: farine de blé, chocolat noir 22% (chocolat noir 64%, pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arome naturel de vanille), beurre, sucre, levain, jaunes d’œufs, pâte d’orange (zeste d’orange, sirop de glucose et sucre), pâte de mandarine (mandarine et sucre) pâte de citron (zeste de citron, sirop de glucose, sucre), miel, malt, sel, arômes naturels, gousse de vanille du Madagascar.
Couverture: chocolat noir et copeaux de chocolat noir
Poids: 1kg
Livraison mi-décembre
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.
Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.