- Rupture de stock

Panettone moelleux, parfumé avec le lait et la crème de bufflonne élevée dans la région du Cilento et avec les mandarines cultivées à Sant’Egidio del Monte Albino, près de l’abbaye millénaire de S. Maria Maddalena in Armillis. A recommander aux amateur de la crème et du lait de bufflonne.
Sans colorant, ni conservateur.
Ingrédients: farine, beurre, sucre, levain, jaune d’œufs, pâte de mandarine (zeste de mandarine, sucre), miel, malt, sel, arômes naturels, vanille de Madagascar.
Farce: crème de bufflonne à la mandarine (25%), chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, graisse de lait anhydre, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), crème de bufflonne, liqueur à la mandarine 9%, pâte à la mandarine, glucose et sucre.
Couverture : chocolat blanc en copeaux
Poids: 1 kg
Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco et Giuseppe.
Leur panettone artisanal, fait maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.