Colomba aux abricots du Vésuve
search
  • Colomba aux abricots du Vésuve

Colomba aux abricots du Vésuve

42,00 €
TTC

Pepe maître confiseur en Italie, une tradition familiale commencée par Alfonso Pepe et continuée par Prisco, Giuseppe et Anna.

Leur colomba artisanale, faite maison avec un levage de 36 heures, uniquement des ingrédients de première qualité, sans conservateur ni colorant, est l’un des plus appréciés et récompensés.

Quantité

La "Pellichella" c'est une variété d'abricot typique de la région du Vésuve, dans le sud d’Italie : encore une autre recette réussie du maitre confiseur pour ce panettone.

Ingrédients: farine de blé, beurre, abricot du Vésuve 25% (abricots du Vésuve, sirop de glucose et fructose, acide citrique), sucre, levain, jaune d’œuf, pâte d’orange 25% (zeste d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, beurre de cacao, sel, gousses de vanille de Madagascar.

Couverture: sucre, blanc d'œuf, amandes, noisettes, cacao, maison de mais et de pommes de terre, sucre grains.

Poids: 1kg

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.