Benedetto Cavalieri - Casadimario
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Benedetto Cavalieri, pâtes de qualité signés par nome et prenome depuis 1918

Après quatre générations, les pâtes "Benedetto Cavalieri" sont toujours produites selon la méthode originale, dite "délicate" (pétrissage et pressage prolongés, lent passage dans les laminoirs ou matrices, puis séchage à basse température). Ce sont ces processus qui assurent à la pâte sa saveur, sa consistance naturelle et la conservation parfaite de la valeur nutritive du blé dur : protéines végétales et carbohydrates qui sont la base de la diète méditerranéenne.

De même, le lieu de production est toujours le même que celui conçu et construit en 1918 par Benedetto Cavalieri.

 

Les pâtes Benedetto Cavalieri sont renommées dans le monde entier pour :

  • la sélection rigoureuse des matières premières qui sont cultivées sur des terrains adaptés des collines des Pouilles et de la Basilicate ; le blé est cultivé sans utiliser de fertilisants chimiques qui augmentent la production au détriment de la qualité ;
  • la méthode de production, appelée "délicate" : travail prolongé de la pâte, pétrissage très lent, pressage et tréfilage au bronze, ainsi que le séchage à basse température. Ceci permet d'obtenir la saveur traditionnelle, la consistance naturelle et les conditions les meilleures pour "attraper" les sauces ou les condiments. Pour finir, cette méthode "délicate" garantit la conservation complète des qualités nutritives du blé dur ;
  • la passion, le soin et la recherche continue de la qualité maximale que la famille Cavalieri se transmet de génération en génération.

 




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