"Focaccine" farcies olives miel et griottes et bacon - Casadimario

"Focaccine" farcies aux olives miel et griottes et bacon

pour 4 personnes

temps: 35' plus le temps de levage

ingrédients:

pâte à pizza, 250 g

dèlice d'olives verte, miel et griottes

bacon en tranches, 8

huile extra vierge d'olive "Rosati"


Etaler la pâte sur une table farinée et à l’aide d’un coupe-pâte de 6 cm de diamètre, couper 8 disques (« focaccine »). Badigeonner-les avec une émulsionne[1] d’huile, d’eau et gros sel à l’aide d’un pinceau ; laisser reposer une ½ h. Passer ce temps, mettre au four les « focaccine » pour 10’ à 220 °C. En les sortant du four, badigeonner-les avec l’émulsionne préparé.

Ouvrir les « focaccine » sans le couper entièrement et étaler chacune avec 1 cc de délice d’olive.

Dans un poêle réchauffer un filet d’huile et griller les tranches de bacon.

Garnir chaque « focaccina » avec une tranche de bacon et servir tout de suite.



[1] 1/3 d’eau et 2/3 d’huile




Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal