Poivron en aigre-doux - Casadimario

Poivron en aigre-doux*

pour 6 personnes - temsp: 30'

Ingrédients

3 grands poivrons rouges

½ poignée de pignons

½ poignée de raisin sec

½ poignée de câpre

5 olives vertes dènoyautées

chapelure

huile d'olive extra vierge

vinaigre de vin blanc

sucre

sel

 

Procédé

Nettoyer les poivrons et les couper en gros morceaux ; les mettre dans une poêle avec un verre d’eau et les cuire à feu doux. Couvrir et mélanger de temps en temps.

Quand les poivrons sont cuits (une fourchette y entre facilement) enlever l’eau restante et ajouter l’huile extra vierge ; compléter la cuisson a feu doux.

En attendant, compléter avec du sel, les pignons, les raisins secs, les câpres et les olives ; mélanger et continuer avec le parmesan et la chapelure. Après deux minutes ajouter le vinaigre et le sucre. Mélanger pendant deux minutes.

Servir.

 

* recette de famille




Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal