"pestone" le “pesto genovese” AOP 90g

pot de 90 g

Plus de détails


6,20 €

68,90 € par kg

CPE90

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

"Pestone" le “pesto genovese” AOP

Pour ce pesto, dont la qualité est exceptionnelle, le choix des ingrédients est fondamental : huile d'olive extra-vierge de la région, parmesan Reggiano AOP affiné 24 mois, pecorino sarde "Fiore" AOP, ail de Vessalico (commune de Ligurie) patronné par le mouvement "slow food", pignons biologiques de Pise, sel marin intégral.

Producteur Azienda Agricola Tortello Roberta

Région d'origine : Ligurie 

Contenu net 90 g

Conservation :

Le "Pestone" est un produit frais et naturel ; il n'est pas traité thermiquement et ne contient ni conservateurs ni colorants. Pour cela il se garde au frais et doit être consommé dans les 60 jours qui suivent sa date de production.

Une fois ouvert, couvrir le pesto avec de l'huile extra-vierge et le consommer dans les 3-4 jours.

Le pesto peut être surgelé. Dans ce cas, une fois décongelé, il doit être consommé en une fois.



Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal